sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Por que os médicos recomendam gelatina para seus pacientes? O motivo não é o que você pensa


Por que os médicos recomendam gelatina para seus pacientes? O motivo não é o que você pensa

A gelatina, além de ser um alimento de fácil digestão, tem outros maravilhosos benefícios. Você vai se surpreender!
  • Se você ainda não passou por nenhum episódio de internação em um hospital não deve imaginar o porquê de muitas pessoas ao olharem para uma gelatina servida como sobremesa declararem a seguinte afirmação: "Parece comida de hospital!", mas isso pode estar com seus dias contados. A gelatina é muito mais do que uma sobremesa de hospital.
  • Na maioria das vezes as refeições servidas para pacientes hospitalizados vêm acompanhada de gelatina como sobremesa. A gelatina, além de ser um doce saboroso e de fácil digestão (o que facilita muito para quem está sob cuidados médicos) também possui propriedades importantes para o organismo.
  • Alguns benefícios

  • A gelatina ainda beneficia o trato digestivo, os ossos (prevenindo a osteoporose) e até mesmo a qualidade do sono. Por ser rica em proteína ela também ajuda a renovar o colágeno, fundamental para a beleza de nossa pele, cabelos e unhas. E quem não quer ter cabelos brilhando, pele sedosa e unhas fortes?
  • Outro motivo para consumir gelatina diariamente é a redução do colesterol e o controle do açúcar no sangue. Quando consumida com regularidade ela ajuda a manter essas taxas sob controle.
  • Baixas calorias

  • Para quem está brigando com a balança este alimento também é um forte aliado para quando aquela vontade de saborear um doce surgir. Apesar de ser doce ela é pouco calórica, sendo assim, beneficia muito quem está em dieta alimentar e adora um docinho. Ela ainda sacia por mais tempo e dificulta a absorção de gordura.
  • Sobremesa com gelatina

  • Você pode usar a gelatina em vários preparos ou simplesmente saboreá-la de forma simples ou com frutas. Se você quiser incrementar a gelatina para utilizá-la em uma saborosa sobremesa pode utilizá-la em uma mistura incrível com iogurte.
  • Duas caixas de gelatina de morango (ou outra de sua preferência)
  • Um litro de iogurte de morango (ou o mesmo sabor de sua gelatina)
  • Duas caixas de creme de leite
  • Prepare as duas caixas de gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar, coloque o líquido em um liquidificador e acrescente todo o iogurte bem como as duas caixas de creme de leite. Bata bem para que todos os líquidos se misturem de forma uniforme.
    (Fonte: familia.com.br - Ago 17)

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