As 10 Frutas que Auxilia no Controle da Glicemia

Abacate Auxilia no Controle da Glicemia: Por ser pobre em açúcar e rica em gordura monoinsaturada, que aumenta o bom colesterol, essa fruta é indicada para os diabéticos.
Cereja Auxilia no Controle da Glicemia: Contém quercetina, um tipo de flavonoide que diminui os níveis de colesterol e de triglicérides. Além disso, é fonte de potássio, um mineral indispensável para todos os músculos do corpo.
Coco Auxilia no Controle da Glicemia: Sua gordura favorece a saciedade e diminui as inflamações, além de ser um alimento que reduz a carga glicêmica, especialmente quando combinada com outras frutas ou carboidratos. “A principal qualidade desse alimento é que ele contém propriedades anticancerígenas. O Magnésio contido no coco reforça os ossos e as cartilagens. Também age como adstringente nas hemorroidas.
Limão Auxilia no Controle da Glicemia: Não há dúvidas sobre seus benefícios para o diabético. A fruta ajuda a regulai os níveis de insulina e previne o diabetes, além de ser fonte de geraniol, uma substância capaz de inibir a multiplicação das células cancerígenas por interferir na ação de enzimas que atuam na proliferação celular. O limoneno, um composto encontrado na casca, tem a capacidade de penetrar com facilidade nos tecidos e nas células do organismo, agindo como um solvente de toxinas e de gorduras.
Laranja Auxilia no Controle da Glicemia: Além de ser fonte de Vitamina C, importante para a imunidade, a fruta é rica em fibras, que ajudam o intestino a funcionar regularmente. A laranja ainda possui potássio, que auxilia no controle da pressão arterial e, com isso, mantém a saúde cardiovascular.
Jabuticaba Auxilia no Controle da Glicemia: Ajuda no controle de açúcar no sangue, se consumida com a casca. Além disso, a fibra contribui para que os níveis de açúcar no sangue sejam mantidos próximos da normalidade”.

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