sábado, 7 de outubro de 2017

Os benefícios da romã na sua dieta

Equilíbrio Alimentar

Os benefícios da romã na sua dieta

Você costuma consumir romã? Pesquisadores da Universidade de Queen Margaret, na Escócia, descobriram que a romã pode trazer muitos benefícios para sua saúde e que deveria ser ingerida com mais frequência, como as outras frutas.
As sementes da fruta são ricas em vitaminas A e E, potássio, ácido fólico, vitamina C, cálcio, ferro, potássio, magnésio, ácido gálico, ácido elágico, entre outras substâncias, além de inibir os movimentos de células cancerosas e a metástase do câncer de próstata.
"Ela também contém punicalagina, um flavonóide responsável pelas propriedades antioxidantes, capaz de reduzir processos inflamatórios presentes na obesidade, cardiopatias, diabetes, celulite e câncer. Essa substância ainda diminui a produção de citocinas pró-inflamatórias, presentes no tecido adiposo, interferindo diretamente na composição corporal.", aponta a utricionista Luciana Harfenist, diretora da clínica Funcionali.
Fonte: GNT - (Maissaude.com.br)

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