terça-feira, 9 de junho de 2015

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DA GOIABA

M


A Goiaba é um fruto que pertence à família Myrtle. Há Várias espécies de Goiaba são encontrados, dependendo da região onde é cultivada. A Goiaba Vermelha é a variedade mais conhecida e consumida de todas. As Goiabas são geralmente de cor verde, com doce sabor amargo e por dentro são normalmente vermelha ou branca, repleto de pequenas sementes comestíveis. A Goiaba é normalmente consumidos crus e ainda são usados ​​na preparação de sobremesas, doces, bebidas, geleias e compotas. A Goiaba tem muitas propriedades medicinais e suas folhas são muitas vezes utilizados para tratar a diabetes. Então, vamos dar uma olhada nos benefícios nutricionais da goiaba.

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS DA GOIABA

goiaba-beneficiosA Goiaba fornece cerca de 70 calorias por 100 gramas de seu consumo. Ela é rica em carboidratos, fibras alimentares, Proteína e gordura. A Goiaba também uma excelente Fonte das Vitaminas Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C e Vitamina K. Além dos Minerais como o Cálcio, Ferro, Magnésio e Potássio.
Goiaba podem Prevenir o Câncer: O Licopeno é um antioxidante presente na Goiaba. Este antioxidante pode prevenir os danos provocados por radicais livres nocivos. O Óleo da folha de Goiaba é anti-proliferativa e podem ajudar na prevenção do crescimento de células cancerosas. O câncer de mama e de próstata podem ser combatido por sua ingestão

Nenhum comentário:

Postar um comentário