quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Melancia: Viagra natural - Benefícios de se comer melancia

Melancia: Um viagra natural – Os benefícios de se comer melancia


O estudo sobre a melancia:
Uma fatia de melancia podem ter efeitos semelhantes aos do Viagra, um medicamento para combater a disfunção erétil, podendo até aumentar a libido.
Pesquisa realizada pela Universidade do Texas A & M, EUA, disse que os fito-nutrientes (licopeno, betacaroteno e citrulina) que contém a melancia, atuam sobre os vasos sanguíneos e podem combater a impotência.
De acordo com os cientistas que conduziram a pesquisa, esses componentes, especialmente citrulina, tem o poder de relaxar os vasos sanguíneos, como a pequena pílula azul.
Citrulina, quando ingerido, é convertido para a arginina (aminoácidos), o que também aumenta a produção de óxido nítrico e beneficia o sistema circulatório e sistema imunológico.
Bhimu Patil, diretor do Centro de Aperfeiçoamento de Frutas e Legumes da A & M University, disse que “quanto mais estudamos a melancia, mais nos convencermos o quão incrível é essa fruta para fornecer elementos que fortalecem o corpo humano”.
Sabe-se que existem muitos fatores fisiológicos e psicológicos que podem causar a impotência. E embora possa não ser tão específico quanto o Viagra (que é direcionado para a indução de ereções penianas), a melancia pode ser uma ferramenta sem efeitos colaterais, dizem os cientistas.
Eles acreditam que a fruta tem outros benefícios, como ajudar o ciclo da ureia para remover amônia e outros resíduos tóxicos do corpo.
O único problema é que a citrulina é encontrada em concentrações mais elevadas na casca de melancia.
No entanto, a pesquisa está em andamento para explorar a possibilidade de produzir novas variedades de frutas com maior concentração de citrulina na polpa e menos na casca.
O Viagra , assim como o cialis e levitra são medicamentos prescritos para prevenir a disfunção erétil, dilatando os vasos sanguíneos
Propriedades nutricionais da melancia:
Melancia é uma fruta que é mantida em perfeito estado por duas semanas, se mantido a 15 ° C, em até três semanas em 7-10 ° C. Uma vez que é muito sensível ao frio não deve ser mantido em temperaturas abaixo de 7-10 ° C. Sua espessa casca permite-lhe colocar-se em bom estado por vários dias em temperatura ambiente.
Melancia é o fruto que contém mais água (93%), seu valor calórico é muito baixo, apenas 20 calorias por 100 gramas. Os níveis de vitaminas e minerais são pouco relevantes, sendo o potássio e magnésio sua maioria, embora em quantidades menores, em comparação a outras frutas.
Os benefícios da melancia:
A cor rosada da sua polpa é devido à presença de pigmento licopeno, uma substância com capacidade antioxidante.
Possui propriedades de limpeza.
Recomenda-se para rins ou trato urinário.
Muito adequado em dietas de emagrecimento.
Consumo produz saciedade.
Seu conteúdo de fibras ajuda a limpar o intestino.
Promove a eliminação de resíduos tóxicos.
Ajuda a manter a pressão sanguínea estável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário